当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民族要闻

情系困难群众 奉献诚挚爱心

2020年11月13日 06时33分

【字体:

打印本文

为进一步落实好结对帮扶工作,1110日,昌都市民委党组成员、一级调研员巴桑旺堆同志一行带着市民委干部职工的心意,深入边坝县马秀乡曲桑村看望慰问25户结对帮扶贫困户,以实际行动践行群众路线。县民宗局干部、马秀乡党委书记及驻村干部陪同。

e840e6618793deb07ad689b7a7d36f2


一是巴桑旺堆通过与帮扶户拉家常,了解帮扶户生产生活、身体状况、子女受教育情况、生活中遇到的困难等进行了详细的了解。二是宣传党和政府利民惠民的好政策,要求坚决消除“等、靠、要”思想,抓住大好政策,通过自己的双手创造幸福生活。三是教育引导曲桑村群众,要牢固树立“三个离不开”思想,不断的增进对伟大祖国、对中华民族、对中华文化、对中国特色社会主义的认同,自觉维护平等、团结、互助、和谐的社会主义新型民族关系。四是“吃水不忘挖井人”今天的美好生活,来自党和政府,要知党恩、感党恩、永远跟党走,要坚决拥护党的领导。

                                 e500a068c1ea2d48751989f9648b475

通过此次帮扶工作,群众深切的感受到党和政府关心关爱,更加坚定了帮扶人员用心、用情、用力帮助群众脱贫致富的信心和决心,转变群众的思想观念,树立正确的脱贫观念,为脱贫攻坚贡献了一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息